C.Т.А.Л.К.Е.Р.
|
|
Mad_Leo | Дата: Среда, 2007-03-21, 20:47:26 | Сообщение # 1 |
Психованный Металлист-Администратор
Статус: Ушёл
| Вобщем кто если уже скачал\заценил - пишем впечатления. Известно, что Сталкер в мире появился 20го, а у нас в официальной продаже с 23го марта и на Озоне его уже можно заказать (аж в двух вариантах!!!) Я собсно заказал уже))) Два варианта: Первый - собсно диск с игрой в коробочке (На озоне - 354р) Второй - т.н. Jewel Box с жетоном (на грудь вешать))), картой зоны и еще футболкой. Стоимость соответствующая - вроде 980р))) Игра доступна для скачивания, так что пробивайте по своим каналам))) Судя по впечатлениям игроков - 5 лет ожидания стоили того....
Посети мой блог!
|
|
| |
|
Mad_Leo | Дата: Четверг, 2007-03-22, 22:42:09 | Сообщение # 3 |
| MadSergei, Неверный у тебя принцип))) Зато с братом повезло. (Я вот теперь в жизни пиратку в руки не возьму. Тожи из принципа) Послезавтра по идее мне лично в руки отдадут заветную коробочку с игрой. Обещаю выложить подробную рецензию З.Ы. Кстати Готику 3, скачанную твоим братом можно смело назвать пираткой ибо на нее патчи не ставятся - мне пришлось брать русскую локализацию)))) Но об этом в другой теме... Как-нить в другой раз З.З.Ы. Поменьше смайлов
Посети мой блог!
|
|
| |
MadSergei | Дата: Пятница, 2007-03-23, 17:02:37 | Сообщение # 4 |
Психованный Программист-Администратор
| Вот СТАЛКЕР и у меня!!! предвкушаю часы безотрывной игры!!!
Главный программист "MAD GAMES"
|
|
| |
Mad_Leo | Дата: Пятница, 2007-03-23, 17:42:39 | Сообщение # 5 |
| MadSergei, К слову о безотрывной игре - опиши конфу своего компа)))
Посети мой блог!
|
|
| |
MadSergei | Дата: Пятница, 2007-03-23, 18:21:06 | Сообщение # 6 |
| AMD Sempron 2700+ 512мб ОЗУ Radeon 9600 PRO 128мб Если запустится,скажу впечатления
|
|
| |
Mad_Leo | Дата: Суббота, 2007-03-24, 12:09:15 | Сообщение # 7 |
| MadSergei, Гыгы))) Меняй карту видео и надбавь хотяб гиг памяти. Иначе плохо очень пойдет с тормозами или вообще скосиццо (Я еще помню, как у тебя Готика тормозявила))) ------------------------- Узнал интересную подробность: Всем известно, что водка - лучшее лекарство от радиации. Так вот - в Сталкере эта "возможность" выпить... реализована!!!
Посети мой блог!
|
|
| |
MadSergei | Дата: Суббота, 2007-03-24, 13:39:14 | Сообщение # 8 |
| твой комп тогда был в 3 раза слабее моего.......
|
|
| |
Mad_Leo | Дата: Суббота, 2007-03-24, 18:20:43 | Сообщение # 9 |
| MadSergei, Гы... Теперь в 3 раза сильнее)))))) Да ладно - без обид.
Посети мой блог!
|
|
| |
MadSergei | Дата: Вторник, 2007-03-27, 00:41:49 | Сообщение # 10 |
| Вот,наконец, я установил сталкера! Он у меня летает!Игра крутая!!!!!
|
|
| |
Mad_Leo | Дата: Вторник, 2007-03-27, 19:24:39 | Сообщение # 11 |
| MadSergei, Просьба - выложи подробно видео настройки, какие у тебя в игре (обычно они еще в отдельном текствоике хранятся, как в той же Готе)
Посети мой блог!
|
|
| |
MadSergei | Дата: Вторник, 2007-03-27, 19:52:15 | Сообщение # 12 |
| В этом нет смысла.... СТАЛКЕР сам выставляет оптимальные параметры!
|
|
| |
Mad_Leo | Дата: Среда, 2007-03-28, 15:55:30 | Сообщение # 13 |
| MadSergei, Причем тут это (мы подобное и в ФЕАРе видели) - меня интересуют конкретные настройки Разрешение Детализация и пр. ------------------------------- Добавлено (2007-03-28, 3:54 Pm) --------------------------------------------- Вышел патч 1.0001!!!!!!! Ура товарищи! Скачать можно на сайте мании (англ. лиц), но если у вас лицензия русская, то качайте на AG.ru Добавлено (2007-03-28, 3:55 Pm) --------------------------------------------- Сохраненные игры из предыдущих версий не будут работать после установки обновления. Присоединение к серверу будет возможно только в том случае, если у клиента и сервера совпадают версии игры. Обновление исправляет нижеследующие баги: Кнопки остаются «нажатыми», и значение параметра в Опциях игры меняется само по себе. Игроки могут убивать друзей по команде ножом при параметре «Огонь союзника» равном 0. Игра вылетает, когда в Сетевой игре клиент набирает в консольной строке серверную команду. Игра вылетает, когда игрок присоединяется к Сетевой игре, погибнув до этого в Одиночной игре. Название карт в Сетевой игре появляется в виде идентификаторов при голосовании за смену карты. Игра вылетает при попытке купить предмет после нажатия кнопки «Купить» в меню покупки несколько раз. Игра вылетает, когда игрок активирует аномалию при установленном «Времени аномалии» равном 0. Купленные предметы не появляются в рюкзаке, если стоимость одного из предметов превышает количество денег на счету игрока. Игрок теряет оружие из рюкзака тогда же, когда выпадает активированное оружие в Сетевой игре. В Сетевой игре сервер может поставить игру на паузу. Игроки могут использовать имена других игроков через команду «name» в консольной строке. Игрок не может просматривать сцену пролета камеры с включенным КПК. Игрок может ускорять время в режиме Одиночной игры с помощью кнопки «*». Игроки могут ранить и убивать друзей по команде, несмотря на то, что «Огонь союзников» выставлен на 0. Начальная погода в игре не всегда соответствует той, которая выставлена в настройках сервера в Сетевой игре. Труп персонажа игрока, который сменил команду в режиме «Команда против команду» или «Охота за артефактом», остается в игре. Параметры «Показывать оружие» и «Идентификация НПС» не работают. Функции «Вверх» и «Вниз» инвертированы по умолчанию. Сервер вылетает, когда игроки голосуют за изменение карты, но не выбирают карту для смены. Персонаж игрока не повреждается от падений, если параметр «Огонь союзников» в настройках сервере равен 0. Игрок погибает, когда выходит из меню выбора униформы назад в игру. Смерть от аномалии не засчитывается как отрицательный фраг при игре в режиме «Команда против команды». Игра вылетает при открытии меню покупки, находясь в некоторых точках базы в режиме игры «Охота за артефактом». В режиме обозревателя в Сетевой игре появляется сообщение о меню покупки, в которое можно зайти, нажав пробел. Профессор Круглов иногда не может открыть дверь мобильной научной лаборатории. Когда игрок стоит близко к стене и выстреливает из подствольного гранатомета, граната улетает за уровень, не нанося повреждений. Можно убивать врагов через крыши и стены. Убив Волка до завершения любых второстепенных заданий, данных им, статус этих заданий в КПК не изменяется на «Проваленные». Проблема с заданием «Убить лидера банды», указывающего на персонажа на уровне Темная долина. Исчезает деталь скроллера в главном меню при изменении разрешения на 800х600. Аномалии не появляются при активации соответствующей опции в меню создания сервера. Игра вылетает при создании сервера для игры «Команда против команды» при включенной опции «Наблюдатель». Проблемы с артефактом «Слизняк». Проблема с возможностью поднять предмет сквозь стену. Проблема с деньгами в Сетевой игре. Проблема с ценой оружия в рюкзаке. Игра вылетала, когда заканчивалось голосование за удаление игрока. Игра вылетала в редких случаях при выборе игроком команды. Проблема с командой «update rate». Дерево в бочках вспыхивает, хотя огня там нет. Игрок может запрыгнуть в место между 2-умя сталкерами и столом на уровне бар и там застрять. Ложное описание двух второстепенных заданий Сахарова. После игры в сетевом режиме у Сидоровича вместо имени отображается одно из имен игроков сетевой игры. Игра вылетала, когда игрок сражался с двумя псевдособаками на уровне Радар. Игра зависала при попытке дважды создать сервер сетевой игры с неверным ключом. На компьютерах с ОС Win 2000 при минимизации окна игры (Alt+Tab) курсор мыши на рабочем столе не функционирует. Проблема с кнопками в меню покупки Сетевой игры. Игра вылетает при ротации карт в Сетевой игре (карты АТП, Покинутая деревня и Брошенная фабрика). Игроки могут поднимать брошенные гранаты врагов, а потом заново их использовать. В Сетевой игре имя игрока меняется на случайное имя с «_1» в конце, если не было введено имя перед присоединением к игре. Персонажи игроков не удаляются из игры в режиме Сетевой игры, если за удаление было проголосовано единогласно. Игрок не может заблокировать другого игрока в Сетевой игре. Проблема с названиями сохраненных игр. Игра вылетает, когда игрок умирает от радиоактивного облучения в подземке Агропрома. Артефакт не подвержен законам гравитации, если его роняют во время сетевой игры в режиме «Охота за артефактом». Персонажам игроков не наносятся повреждения от взрывов, если на сервере установлен Огонь союзников равный 0. Игра вылетает в некоторых случаях во время подзагрузки уровня Саркофаг. При попытке игрока перезарядить оружие и сразу же начать стрелять, оружие продолжает перезаряжаться. Игра вылетает, когда персонажа игрока мгновенно убивают после того, как он родился. Оружие не переключается с помощью колесика мыши в одиночной игре, если у персонажа игрока нет гранат. Некоторые текстовые ошибки. Сделаны многочисленные улучшения по оптимизации работы игры и загрузки процессора и видеокарты.
Посети мой блог!
|
|
| |
MadSergei | Дата: Среда, 2007-03-28, 16:44:16 | Сообщение # 14 |
| Ты бы прямую ссылку на скачивание выложил....
|
|
| |
Mad_Leo | Дата: Среда, 2007-03-28, 18:20:35 | Сообщение # 15 |
| MadSergei, Пжалста: Мания (Только Америк.Лиц.!) АГ.РУ (на все страны)
Посети мой блог!
|
|
| |
MadSergei | Дата: Среда, 2007-03-28, 18:45:42 | Сообщение # 16 |
| пасиб
|
|
| |
Mad_Leo | Дата: Четверг, 2007-03-29, 00:20:53 | Сообщение # 17 |
| Поиграл я в сталкера. Завтра попробую написать рецензию, если от игры оторвусь)))))
Посети мой блог!
|
|
| |
MadSergei | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:32:54 | Сообщение # 18 |
| Игра рульная!!! Я аж раз 10 на стуле подскакивал!!! Особенно в X-18(по-моему)
|
|
| |
MadElmo | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 19:27:58 | Сообщение # 19 |
Продвинутый Юзер
| Х-18 стремно реально! Все темное, бочки в тебя летают, монстры... Мне было реально стремно! Даже солдаты мне потом казались милыми и добрыми!
Заходи на elmo.my1.ru!
|
|
| |
MadSergei | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 19:29:33 | Сообщение # 20 |
| Полностью поддерживаю!!!! Стрёмно мне было открыть дверь там из которой ломился кто-то.....!!!!
|
|
| |